もう一度たべてみたくなる料理(投稿者かまぼこまんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

かまぼこまん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

もう一度たべてみたくなる料理
若干わかりにくい場所にある

とても丁寧な対応だったので、費用も跳ね上がるのだろうと戦々恐々としていましたが、そんなことはなく安心しました。料理も試食させてもらい、おいしかったので納得しています。

とても綺麗な内装でした。
披露宴会場を2箇所見学しましたが、どちらも工夫が凝らされた会場で素敵でした。

プチ試食ということでキノコとフォアグラの2品を頂きました。
目の前に出された時は「どう見てもただの焼きキノコ」に見えていたものが、いざ食べてみたら「繊細な味付けのキノコ」で感動しました。他の料理も食べてみたいです。

「営業されてるなぁ」という印象を受けた会場が多かった中、そんなことを微塵も感じさせない丁寧な対応をしていただき、大変驚きました。

大通りではなく路地に少し入るので若干分かり辛いかもしれません。
しかし仙台駅に近いので不便には思いませんでした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

かまぼこまん 様

この度は、ご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。

お料理のご試食をしていただけたのですね。
繊細な味付けで感動したと仰っていただき
本当に嬉しく思っております。

ご試食いただいたフォワグラのお料理は総料理長が
仙台ホテルの頃より特にこだわって大切にしているものでございます。

いつまでたっても美味しいお料理の記憶と共に
おふたりのご結婚式のお時間の思い出が残りますよう
心を込めてご用意しております。

おふたりに成り代わり、大切なゲストの皆さまをお料理でおもてなしいたします。
ご結婚式当日は安心してゲストの皆さまをお任せいただき
かまぼこまん様はどんな風にすごそうかな?とたくさん楽しむ事を考えて
お過ごしいただければと思います。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

おふたりとゲストの皆様にとって、本当にいいご結婚式だった“
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかまぼこまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台