とにかく料理が美味しい!また呼ばれたい!(投稿者紫いも55さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

紫いも55 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかく料理が美味しい!また呼ばれたい!
特にありませんでした。大満足です。

問題なしの設備です。フロアごと貸し切れるようで、ゴチャゴチャせずに過ごせました。
入ってすぐの階段はインパクトがあり驚きました!私も階段でフラワーシャワーしたいな〜と思いました( ^ω^ )天候が関係ないのもいいですね!

自由に写真を撮れる機械が会場にありました。初めてみたものだったのでおもしろく、知らないゲストの方とも盛り上がり一緒に写真を撮りました!

また食べたい!!!是非一度はここの料理を食べて欲しいです!!ほんとにほんとに美味しい!料理=レストランの概念がなくなりました。

ドリンクを聞きに来てくれたり等、ゲストひとりひとりにとても気を配ってくれました。お料理に合わせた飲み物も勧めてくれ、よりお料理も美味しくいただけました。

仙台駅から徒歩で行きましたが、思いのほか近かったです。二次会や三次会に適した店も多々あり、お店選びも楽でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
ブライダルマネージャー 木村 智美  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

紫いも55 様

このたびは、私どもの式場にご来館いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もしていただき、心より嬉しく思っております。

紫いも55様が今回 体験していただいた、
皆で同じ画面を見ながら 自由に写真を撮れるアイテムは、
ゲストと新郎様新婦様が一緒になって
ワイワイ楽しい時間を過ごせると大好評です。

実はこちらのアイテムは、今回、当館のグランドリニューアルに合わせて
新しくご準備させていただいたものです。

これ以外にも、
紫いも55様が当館でご結婚式をしていただいた時にはまだ無かった、
今までに見たことのないような
新しい演出やアイテムもたくさんご準備しております。

きっと今後、ご列席されるたびに
生まれ変わった迎賓館で、ワクワクするお時間を
過ごしていただけるのことと思いますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

私どもは、
結婚式はもちろん、結婚式が終わった後も
末永く おふたりの幸せのお手伝いをしていきたいと考えております。

結婚式をされた思い出の場所で、
次はこんなことをしてみたいなぁというご希望があれば、
コンシェルジュが形に致しますので、ぜひ何なりとお申し付けくださいませ。

紫いも55様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫いも55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台