建物に入るとすぐに迫力のある大階段がある(投稿者かおりんさんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

かおりんさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

建物に入るとすぐに迫力のある大階段がある
フェア参加者と参列者がよく鉢合わせする

特典プランでだいぶ値引きしてくれるようでした。

料理や衣装などでまた金額が変わると思いますが、コストパフォーマンスは普通かなと思います。

挙式会場は広くはないですがとても綺麗でここでバージンロードを歩きたいと思いました。

披露宴会場は3会場見ましたが、どの会場もテラスがあり解放感のある上品な感じでした。
特に凝った飾り付けをしなくても花を飾ればそれだけでも充分な感じだと思います。

新緑の季節に式を挙げるので、天気がいい日は最高だと思いテラスが広く解放感のあるマイルストーンに決めました☆

マイルストーンのテラス入り口

マイルストーン

オリエンタル

チャペル

フォアグラの味噌仕立てみたいなお料理がしつこくなくてとても美味しかったです!

デザートプレートも頂いたのですが女性の心を鷲掴みするような可愛い盛り付けで味もとても美味しかったです。

デザートプレート(試食用)

プランナーさんの対応でここに決めたと言ってもいいくらい素晴らしい対応で感動してしまいました。

常に笑顔で特に押し付けるといった事もなく、私たちの都合などを考慮して話を進めてくださいました。

他のプランナーさんたちの立ち振る舞いもキビキビしていて、ここなら安心してお任せできると思いました。

私達が初めて訪れた時も通り過ぎてしまい、駅から向かっても公園の木々で建物が分かりづらかった印象があります。
でも駅からは近く駐車場もいくつかあるので便利なほうだと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年01月08日)

かおりん様

この度は、私どもの式場におふたりの大切な一日をお任せいただけますこと、

また、口コミの投稿もいただき、かおりん様からのお言葉に
担当プランナーはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりにお気に召していただいた「マイルストーン」の
広々としたテラスでは、実際のご披露宴でも
ゲストの皆様がソファにゆったりお掛けになって
お話を楽しまれたり、写真を撮ったりしながら過ごして下さっています。

光や緑を感じながら、皆様がリラックスして過ごせるお時間になることと思います。

また、プランナーへのお褒めのお言葉につきましても
大変嬉しく、プランナー冥利に尽きることでございます。

ご結婚式当日にはおふたりが「おめでとう!」とたくさんの祝福のお言葉を受け
いらっしゃるゲストの皆さま全員から「呼ばれて嬉しい結婚式だった」
とおっしゃっていただけるお時間になりますように
スタッフ一同で、精一杯お手伝いしてまいります。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台