プランナーさんがステキ(投稿者かーずかずさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

かーずかず さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プランナーさんがステキ

初めての会場見学で何も分からなかったのですが親切に教えていただきました。
見積もりの内容を写真などを見ながら説明していただいたのでわかりやすかったです。
値引きもしていただき良かったです。

入口正面の大階段が印象的でした。チャペルもバージンロードがとても綺麗で、音の響きもステキでした。
全体に清潔感があってゲストの方々に気持ちよく過ごしてもらえると思います。

ゲストの方たちの名前を付けたウエルカムドリンクや一人一人選んでもらうお花など
ゲストを中心に考えている私たちには良い演出だと思いました。
ケンジントンの草花を利用した入口もステキでした。

初めての下見で分からないことばかりで不安な私達でしたが、プランナーさんの笑顔と親切丁寧な説明で不安もなくなり楽しい下見になりました。
バージンロードの意味を教えていただいた時は感慨深く、ぜひ父とここを歩きたいと思いました。

仙台駅から歩いて来れる交通の便の良さは、この会場を選んだ理由の一つです。
遠方から来るゲストもいるので、宿泊施設を紹介してもらえたのも良かったです。

結婚式準備はこれからですが、スタッフの皆さんが素晴らしかったので、きっと最高の結婚式ができると思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2015年11月12日)

かーずかず様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、かーずかず様からのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもは今回、会場のリニューアルだけではなく
おふたりにとってはもちろん、ゲストの皆さまがご経験されたことがないような、わくわくするような演出、
そして「また呼ばれたいな」とゲストの皆さまに喜んでいただけるようなお時間をたくさんご用意いたしました。

ご結婚式に向けていよいよお打合せをこれから進めてまいりたいと思います。
また改めて、どんな想いで、どんな方と一緒に過ごすお時間なのかお伺いしながら、
「ではどんなお時間だったらおふたりにぴったりなのか?」を
おふたりと一緒に考えていければと思っております。

是非、おふたりの『想い』を形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいい時間だった」と幸せいっぱいの最高のご結婚式になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーずかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台