料理重視の方におすすめ(投稿者はうなさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

はうな さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

料理重視の方におすすめ

披露宴会場のケンジントンはイスが青色で、会場内の雰囲気がシックな感じ、大人っぽい素敵な会場でした。

オリエンタルは白を基調としており、可愛らしい雰囲気でした。
それぞれ適する人数があるので、今回はこの2会場しか見学してません。

シャボン玉が出る機材があって、お色直しの時の登場ですごく可愛い演出ができそうでした。

大変美味しかったです。
料理提供時のパフォーマンスもありました。
サービスしてくれた方も対応よく、また誕生日だったこともあり、デザートプレートにデコレーションしていただきました。

対応してくださった担当の方も、丁寧な対応をしてくださいました。

仙台駅から近く、徒歩で移動可能。
10分くらいで着きます。
場所は大通りには面してなく、中に入ったところ。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年02月05日)

はうな様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
はうな様からのたくさんの嬉しいお言葉に、
ご案内させていただいたプランナーをはじめ
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変感激しております。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたします。

デザートもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
私どものお料理はAコース・Bコース…のように決められたコースではなく、
ゲストのお顔ぶれを思い浮かべながら一品ずつお選びいただける
『アラカルトメニュー』でご用意しております。

お料理のお打ち合わせでは、実際にご試食をしていただきながら、
どんなコースであればおふたりのお気持ちが伝わり、
ゲストの皆様に喜んでいただけるのか
シェフと一緒に考えていければと思っておりますので
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

これから、お二人の想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはうなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台