自分の望む式が実現出来そう◎(投稿者みいこんたさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

みいこんた さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

自分の望む式が実現出来そう◎

見積もりの時に最低限、最大限どちらも出していただきました。

他と比べるとやはり高いと思いますが、それ以上の式が出来るのではと思います。

料理や衣装の値引きがありました。

とても綺麗で落ち着いた雰囲気!
どこの会場も良い所がたくさんあり、自分達のイメージに合った場所が見つかる。
ソファなどもたくさんあるので、招待客が待ってる間もゆっくり出来そう!

周りにビルや建物があり、気になるかな〜と思いましたが、木などがあり、隠れるので、それほど気にならなかったです。

下見で伺ったのですが、たくさん演出プランやこうしたらどうですか?などと言っていただき、ますます結婚式が楽しみになりました。

デザートの試食でしたが、どれも美味しく満足でした!

少し前にお話ししていた私の好きなキャラクターが隠れていました◎とても嬉しかったです!

とても丁寧に対応していただきました。話しやすく、気になることはすぐ質問出来ました。

仙台駅東口から歩いてすぐ!住宅街の中にあり少し分かりづらいかもしれませんが、周りにもたくさん駐車場があり、便利な所です◎

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

みいこんた 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。

デザートでのキャラクターのサプライズを喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
ご結婚式当日も、お2人の大切なゲストに想いを伝える方法を
お打ち合わせの中で様々ご提案させていただけたらと思っておりますので、
お2人のご希望やイメージを何なりとお申し付けくださいませ。

会場の雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもの会場は、お2人の「ここなら私たちらしい結婚式にできそう」という視点で選んでいただけますよう
4つのお部屋がどれも雰囲気やテイストが異なっております。

どのお部屋も緑や光がたっぷり感じられる披露宴会場ですので、
皆様がリラックスしてお過ごしいただける一日になれば幸いです。

お2人とゲストの皆様がより一層幸せになれるような一日を
今後ぜひ一緒に形にしていけたらと思います。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいこんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台