スタッフさんの対応がとてもよかった(投稿者みよーんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

みよーん さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応がとてもよかった

窓が付いている会場ということでこちらを見学させていただきました。
披露宴会場に窓が付いるところは少なく、こちらの会場は窓があり解放的で明るく、素敵でした。

私こじんてきに、結婚式独特の変わったお料理が苦手なのですが、試食させていただいたお料理、デザート、すべて舌馴染みがよく大変気に入りました。

入った瞬間に笑顔でスタッフの方が迎えてくれ、見学をした中で携わってくれたスタッフの方々皆さんが心をこめて対応してくださり、とても嬉しかったです。
夫とも、ここのスタッフさんに是非結婚式をお願いしたいねと意見が一致しこちらに決定させていただいたほどです。

駅近が近くてとてもよかったです
路地にあり、一見ここに結婚式場が!?と思ったのですが、中はとても広くて素敵でした

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

みよーん様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

みよーん様からの嬉しいお言葉に担当プランナーはじめ、
スタッフ一同大変喜んでおります。

私どもの会場は、仙台駅から歩いて5分という距離にありながらも
光と緑が感じられる建物の造りとなっています。

ゲストの皆さまがいらっしゃる時からお帰りになるそのお時間まで
開放的な空間でゆったりと寛いでいただけますように
立地や建物の造り、というものもおもてなしとして大切に考えております。

そしてご結婚式当日はもちろん、ご結婚式の準備もお2人にとって大切なお時間です。

ご見学やお打合せにいらっしゃった時から、
皆さまを自分たちの家族のように想い、お迎えしたい
そんな気持ちでご案内をしております。

お式の後に振返った時、本当に楽しかったね!とお2人で言い合えるような
そんなお時間をスタッフ全員でお手伝いできればと思っております。

是非、お2人の想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみよーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台