良いスタッフの方ばかりでした。(投稿者keikei5さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

keikei5 さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

良いスタッフの方ばかりでした。

最初の見積もりより100万ほど高くなりました。基本的なプランでは物足りなかったので、追加すると仕方ないのかもしれませんが、もう少し割引きなどがあれば良かったです。

歴史のある建物のため、ラウンジや階段など、重厚感のある雰囲気でした。ただ、古い建物を改築したからなのか、エレベーターが狭かったのが残念です。

披露宴会場へ入場するガラスの扉に、映像を流したり、扉が白から透明になる演出をしました。他の式場にはなく、とても素敵だったとゲストの方に褒められました。また、趣味のバイクを中庭に飾らせていただきました。

ドレスはこだわりのある生地や素敵なフォルムのものが多かったですが、店舗に置いてあるドレスの種類が少なく、また、神戸までわざわざ試着に行かなければいけないのが残念でした。

和洋折衷のコースはどれもおいしかったですが、やや量が少ないように感じました。男性の方には少し物足りなかったかもしれません。

友達が式を挙げた他の式場では、打ち合わせのときのプランナーさんと当日の付き添いのスタッフは別の人だったそうですが、モノリスではプランナーさんが当日の付き添いもしてくれたので、とても心強かったです。また、挙式のときに流したい曲があり、通常はオルガン生演奏のみとのことでしたが、その曲を流してもらえるように変更してくださいました。

道路沿いに建っているので、車の音などの騒音が気になりましたが、建物に入ると落ち着いた雰囲気で、とても静かでした。

いろいろわがままを聞いていただいたおかげで、心に残る結婚式を挙げることができました。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

keikei5様

結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選びいただき、
貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございました。

エレベーターの大きさも限られているので、若干狭さは
ございます。ただ、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

担当プランナーは最後までお手伝いさせていただきます。
当日はお二人も緊張し、様々なことで不安な思いになってしまいます。
だからこそ、はじめましてのスタッフではなく、4か月前から
打合せに入らせていただいている担当スタッフなのです。

これからもkeikei5様からいただきました貴重なご意見を基に
沢山のお客様を幸せにしてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeikei5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位