クラシックで大人な雰囲気(投稿者たまよさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

たまよ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年10月

クラシックで大人な雰囲気

最終的に、最初の見積もり内容とは全く違う金額でした。花も装飾も、かなりシンプルにしたにもかかわらず高かったので、金額に対しては、かなり不満です。

大人な感じのクラシックな式をあげたいと考えておりここに決めました。式場の雰囲気だけでなく、入り口から通路、トイレまでも、全てがクラシックな雰囲気でした。
もう少し、会場が広ければ、もっと良かったなぁ、と思います。

お料理が出てくる前に、厨房をサプライズで見せてくださったことは良かったが、それ以外はあまり特異な演出は無かったと思います。

式場の雰囲気と、提携のドレスに惹かれて決めたぐらい、センスが良いです。他のどの式場の衣装を見ても、こちらのものが一番良いです。

お値段は、他の式場のより高かったため、少し悩みましたが、実際 式に来られたお客様 皆様が美味しかったと言ってくださり、本当に満足でした。

担当者の方ももちろんのこと、メイクさん、着物の着付けの方、また当日の料理を作って下さるコックの方まで、すべてのスタッフの方が私たちのために、一生懸命式を作り上げてくださいました。

最寄駅から少し歩きますが、歩けない距離ではありません。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

たまよ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
ご結婚式というお二人様の大事な場面に、姫路モノリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お衣裳や会場に関して、大変お気に召してご利用頂けたようでとても嬉しく思います。
特に衣裳に関しては、イタリアやニューヨークのインポートも多くございますし、ノバレーゼのオリジナルドレスは海外からもお声をいただくほどの人気ブランドでもございます。

お代金に関して、お二人様のご予算内でご納得のいくご提案や演出のご提案ができておらず大変申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。

お二人様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
おいそがしく過ごされている事と存じますが、口コミのご登録をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位