イメージ通り落ち着いた式を挙げられました(投稿者428Bさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

428B さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

イメージ通り落ち着いた式を挙げられました

最初の見積もりよりは金額が高くなってしまいましたが、増加したとしても十分に満足のいくものが提供していただいたので値段は十分に満足いくものとなりました。自分達で準備できるものを準備してくことで費用を抑えることもの可能なので、自分たちの時間的な事情やイメージに合わせて自由にコントロールすることができるので良かったです。

挙式会場がリニューアルされ、より静かで落ち着いた雰囲気の中にもきらびやかさのあるとても素敵な会場になっていたのでとても満足できました。
披露宴会場も、シックで落ち着いた雰囲気の披露宴を上げたいと思っていたイメージ通りの雰囲気で非常によかったです。

自分たちの自由に演出を考えることでき、イメージを伝えるとそれを具体化するアドバイスもたくさんいただけたので、自分たちの思う通りの式を挙げることができました。

ドレスはウエディング専門の会場に比べて種類は少なかったですが、ひとつひとつのドレスの質感はかなり高く、他社にはない高級感のあるドレスで写真写りや着心地などとても良かったです。

とても美味しい高級感の漂うメニューで、試食をしたい際にもとても美味しく大満足の内容でした。
式を挙げた後も、参列していただいたからも美味しい料理だった多くの方からお言葉をいただきました。

式の最中も、色々と声をかけていただき、緊張をほぐしてくださったり、動きをわかりやすく説明してくださったので安心して式を進行していくことができました。また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で会場全体が明るい雰囲気になるような細やかな配慮もありました。

駅から少し離れた位置になります。しかし、タクシーを利用してもらうなど様々な対策をプランナーさんから提案していただき、それぞれの参列者の方々に合った交通手段を提供することできたので大きなデメリットにはなりませんでした。

希望を伝えるとできないことでも、なんとかイメージ通りになるようにプランナーさんが考えてくださり、大満足の結婚式を挙げることができました。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

428B様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご結婚式というお二人様の場面に、この姫路モノリスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お二人様のご希望を形にすることができご満足いただけたようで、私共もとても嬉しい気持でいっぱいでございます。
そして、ゲストの皆様からの美味しかったというお言葉も、こうしてお伝えいただけたこと、スタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。

演出やゲストの皆様が喜んで下さるようなイメージをたくさんお伝え下さってありがとうございました。
お二人様がたくさん考えて、私共にヒントをくださったからこそ、その想いが伝わり皆様に楽しんでいただける素敵なお時間になったのだと思います。

またいつでも姫路スタッフはお待ちしておりますので、元気なお二人様のお顔を見せてくださいね。
おいそがしいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて428Bさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位