料理がとてもおいしい(投稿者SSKKさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

SSKK さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理がとてもおいしい

やはり見積もりの時の額からは結構高くなりました。でも見積もりの時点で説明されていたので納得できました。

外観が好きでここに決めました!所々レトロな雰囲気がありつつロビーや会場などとてもキレイで豪華でした。
建物が昔のままのものを使っているので2階にあがるのに階段だったことがゲストに申し訳なかったかな?と思いました。小さなエレベーターがあるので妊婦やお年寄りの方にはそちらを使ってもらいました!

デザートビュッフェは子どもから大人までみなさん喜んで頂くことができしてよかったなと改めて思います。

ドレスにはこだわりがあると聞いていたのですごく楽しみにしていたのですが、本当に綺麗で上品でした!ドレスショップの方も丁寧で、ひとつひとつ説明して下さり、ドレスへの気持ちが伝わってくるほどでした!

試食会の時点でとてもおいしく感動しました!見た目と鮮やかで楽しめ、ゲストの方々にもみなさんから豪華ですごくおいしかったと言って頂けました。とくにお肉は多くの方が感動されていました!

本当にスタッフの方々の気遣いが隅々まで行き届いており感謝しかありません。プランナーの方はもちろん、他のスタッフの方々にもとてもよくしていただきました!

駅から近いですが、歩きでは少し遠いかな?とも思い夏だったこともあり、私はゲストにはタクシーチケットを使ってもらいました。短距離のため高額なこともなく満足してます。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

SSKK様

ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から姫路モノリスをお選び頂き、
貴重なご感想を頂戴しましてありがとうございました。

ご満足頂く様子が伝わってきまして、スタッフ一同
嬉しく思います。
お二人のおもてなし、こだわりがゲスト様に伝わって
良かったですね。
ゲスト様からのお喜びのお言葉も多かったのではないでしょうか。

SSKK様から頂きました貴重なご意見を基に
スタッフ一同精進致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSSKKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位