ドレスがとにかく気に入りました(投稿者まゆ0510さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

まゆ0510 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年09月

ドレスがとにかく気に入りました

約80名で500万円弱と費用は比較的高額になりましたが、料理にこだわったのでこんなものなのかなと納得です。見積もりではスタンダードな金額しか入っていないのでこだわるとやはり費用はかさみますね。

式場全体がモダンな雰囲気で非常に良かったです。落ち着いた式にしたかったのでイメージにぴったりでした。横広ですがゆったりした披露宴会場でオープンキッチンがあるところは非常に良かったです。

動画作成を依頼したのですが、とても分かりやすい作成方法でできもよく満足です。余興をしない予定なのですが・・・とお伝えしたところ問題ありませんよ!と構成を考えていただけたところも良かったです。

ここで結婚式を挙げようと思った決め手でした。とにかくドレスがどれも好みでした。新作のオススメが丁度ありとても気に入るデザインだったので即決でした。ラインナップは他の式場より洗練されているので少ないかとは思います。

料理も満点でした。ご出席いただいた方々にもおいしかったよと言っていただけたので非常に良かったです。料理にこだわりたい方にはオススメです。

案内・受付をしていただいた方とプランナーさんが違う点が少し不安でしたが丁寧に対応していただけたので良かったです。打ち合わせの日が仕事をしながらだったので予約がいっぱいの日が多くなかなか合わなかった点が少し困った程度です。

駅からも比較的近く良かったと思います。中心地から少しだけ離れているので静かで良かったです。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年09月17日)

まゆ0510様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場より姫路モノリスをお選びくださり、また素敵なコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
そしてノバレーゼのドレスを大変お気に召していただけたようで、心より嬉しく思います。

私どもはお衣裳ショップから始まっておりますので、特にこだわりや想いがたくさん詰まっているところでございます。
ファッションの本場イタリアやパリ・ニューヨークのセレクションで出会った数々の衣裳の中から、日本人のお客様の肌や体型にあうように、追求し形にしてまいりまた。
こうしてお客様にお選びいただき、一生に一度の大切な一日にご着用頂けることが、何よりの喜びでございます。

はじめにご案内したスタッフとは違う担当プランナーになりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しいなかご準備や打合せも頑張ってくださりありがとうございました。
お二人にとって「いつもでも大切な場所」であり続けられるお店を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位