雰囲気、料理、ドレスどれもが最高でした(投稿者atof1126さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

atof1126 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年09月

雰囲気、料理、ドレスどれもが最高でした

やはり、最高の映像、演出なだけあって、予定の予算よりも高くなってしまいました。
これは、仕方ないのかなとは思いますが、他の式場よりは高めだと思います。

レトロな素敵な雰囲気が他の結婚式場にはないところだと思います。
ガーデンがもう少し広ければ、写真撮影の時に利用できるのではないかと思いました。

クリスマスの時期の受付

メイク室

披露宴会場の入り口

時間に限りがあるなか、私たちがどうしてもやりたい演出が出来るように時間配分を考えてくださいました。
車椅子の方との入場の際にも動線を配慮していただきました。

ブーケりぼん。

ノバレーゼのドレスが定型でした。
やはり有名なブランドだけあって、
デザインも素材も最高でした。
早めに試着に行くことをお勧めします。
人気のものは、早い段階で予約できなくなってしまいます。

長いベールも素敵でした。

素敵な小物たち。

紫のエンパイヤ。

料理が美味しいと評判のモノリス。
洋風コースにしました。
参列者の方から、本当に美味しかったというお褒めの言葉をいただきました。
デザートもたくさん種類があって選ぶのが大変なくらいどれも素敵でした!

スープ。

ホタテのサラダ。

魚料理。

お肉料理。

デザート。

担当してくださった方は、いつも笑顔で対応してくださいました。
当日、メッセージカードを忘れたにもかかわらず、新しいものを準備してくださったりとたくさんの心遣いをしてくださいました。

姫路駅からも近く、有料ではありますが送迎バスもありました。
姫路城からも近いので、遠方から来た方からは、観光もできてとてもよかったというお言葉をもらいました。

試食会では、実際の式の雰囲気も味わうことができた。

試食会

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

atof1126様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人様の大切なご結婚式の場に姫路モノリスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、演出、衣装、料理、スタッフどれをとっても温かな
お言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私たちの考えとしてはご新郎、ご新婦様はもちろんのこと、
お二人が招待したゲスト様がご満足頂けるように精一杯考えて
おもてなしをさせて頂きます。

これからも、一生に一度のご結婚式がお二人様にとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられないかけがえのない一日となるよう、スタッフ一同で努力してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatof1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位