チャペルが落ち着いた雰囲気でした。(投稿者2233さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

2233 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

チャペルが落ち着いた雰囲気でした。

見積もりはしていません。
衣装や小物なども確認していません。

チャペルの雰囲気が、落ち着いた感じでとても素敵でした。

控え室からは少し離れていましたが、そこまで行く距離も、それまでの事やこれからの事、何か感じることができるかもしれません。

料理の下見をしていない

嗜好など、相談はできます。

帰りは数人のスタッフの方で見送ってくださりました。

みんなで一つのものを作り上げていく、という思いが伝わりました。

駅からは少し離れていますが、姫路城を見ながらいくことができます。

案内していただいた食事会場の場所は道路沿いだったので、車の通りが少し気になりました。

予約をして一人で見学に行きました。
フロントについても誰もいなかったので不安になりました。
そこから、別棟に移動して、部屋に案内されましたが待っている間も少し不安でした。

見学に行ったときはこのような配置でした

テーブルのレイアウトも可能です

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

2233様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人様の大切なご結婚式の場に姫路モノリスをご見学頂きまして誠にありがとうございました。
そして貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

一生に一度のご結婚式がお二人様にとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられないかけがえのない一日となるよう、スタッフ一同で努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2233さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位