お洒落な雰囲気でよかった。(投稿者asacさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

asac さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

お洒落な雰囲気でよかった。

70人で200万くらいの費用でした。持ち込み費用がめんどうでしたが、まぁまぁ納得いく費用だったと思います。

リノベーションされた建物はとてもお洒落で、チャペルや披露宴会場も落ち着いた雰囲気で満足でした。

演出は出し物を考えてくれていたゲストが当日に断られていたり、他の出し物をしてくれるゲストも打ち合わせと違うことが当日あり残念がっていたのが残念だった。

提携先のブランドのドレスは大人っぽいデザインがほとんどでしたが、標準プラン内でも種類が豊富で良かったです。

和洋折衷のコースでしたがとてもおいしかったです。夕方の披露宴だったので量はもう少しあったらよかったかもしれません。

打ち合わせしていたことと違う場面が本番でいくつかあり、ショックでした。
当日に変えられては手も足もでません。

近くに姫路城や有名な神社もあり雰囲気が良かった。
駅から少し遠く、無料のシャトルバスがあればうれしかったです。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年08月31日)

asac様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を誠にありがとございます。

スタッフの不手際でご結婚式当日にasac様や出し物を
ご用意してくださったゲスト様に残念な想いを
抱かせるようなことになってしまい、
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

asac様から頂きました貴重なご意見を重く受け止め
全スタッフで共有し、早急に改善に努めてまいります。

今後、ご結婚式を控えるお二人に対して、
担当者が当日まで寄り添ってご案内・サービスができますように
精進して参ります。

そして、お二人にとって「いつまでも大切な場所」で在り続けられる
お店を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

アニバーサリーディナーなどイベントを開催しておりますので
是非遊びにいらしてください。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasacさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位