とてもおしゃれな空間が気に入りました。(投稿者NAKADAIさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

NAKADAI さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

とてもおしゃれな空間が気に入りました。

詳しい内容で見積もったので、当初の金額からほとんど増えることはありませんでした。見積内容も詳しく記載してあったので、安心して打ち合わせを進めることができました。

旧逓信省の古い建物を式場に改装したとてもおしゃれでキレイな式場です。
落ち着いた雰囲気がお祝いの席を演出します。

披露宴会場では、入場口がおおきなスクリーンとなり、映像がとても華やかに演出されました。こちらのサプライズの要望にもご協力いただき、とても嬉しかったです。

衣装は豊富にあるのですが、試着に神戸まで足を運ばないといけなかったのでその点だけは気になりました。

料理は間違いなく過去出席した結婚式場の中ではナンバーワンです。シェフは細かい要望にも応えてくれます。オープンキッチン型で、それも参列者の目をひきます。

こちらの細かい要望にも応えてくれ、式当日もとても丁寧な対応でした。式の直後にスタッフ全員からお祝いの言葉をいただき感動しました。

世界遺産姫路城が望める、とても落ち着いた雰囲気のある式場です。駅からも近く、無料シャトルバスもあり大変便利です。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年08月22日)

NAKADAI様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご結婚式の大切な一日に、姫路モノリスをお選びいただき
そしてこうしてご感想をいただきありがとうございます。

姫路モノリスは姫路市の都市景観重要建築物として歴史的な建物を
リノベーションして「ここでしか体験できない」演出や雰囲気を
ゲストの皆様に楽しんでいただきたいと建てられました。

扉全体を使用した大型スクリーンやオープンキッチンなど
皆様が楽しんで、お喜びいただけたのであれば大変嬉しい思いです。

ドレスショップのNOVARESE神戸も、お打合せの度にお越しいただき誠にありがとうございました。
芦屋や神戸の会場も一緒にご案内しているため、三ノ宮にショップがございました。
イタリアやニューヨークなどのブランドを豊富にご用意しておりましたが、お衣裳選びも楽しんでいただけましたでしょうか。

これからもたくさんのご新郎新婦様を幸せにして参ります。

夏季限定でビアガーデンも開催いたしますので、今年もぜひお二人のお元気なお顔を拝見できればと思います。
会場にも気軽に遊びにお越しください。

貴重なご感想ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAKADAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位