きめ細かい対応をして頂ける(投稿者さくらんぼ0930さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

さくらんぼ0930 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

きめ細かい対応をして頂ける
ドレス選びの場所が遠い。

基本的な料金が書いてありますが、やはり満足するためには、追加料金が発生してきました。
見積りを何度か取り直して自分達の予算とどこを妥協するかを悩みましたが、プランナーさんにもアドバイスを頂きながら、予算内で納得できる金額となったと思います。

式場はモダンで落ち着いた雰囲気の会場で、昼間と夜とでは雰囲気が違っています。
披露宴会場では色々な仕掛けがあるので、サプライズには適しています。

扉がスクリーンになってるため、ムービーがとても感動できるものとなり、厨房がオープンキッチンのため歓声があがっていました。
またフラワープレゼントを用意してもらい、出席頂いた方に一人一人手渡しする演出を加え、ウエディングケーキはプランナーさんが私の好きな食べ物を取り入れて下さり、感動できる披露宴となり大好評でした。

ドレス選びには神戸までいく必要があるため、少し大変でしたが、納得いくまでドレスを選ぶ事が出来ました。
また体型が痩せてしまい、何度も手直しをしてもらいましたが、当日はピッタリのサイズに仕上げて頂きました。
小物は迷ってしまう程、沢山の種類があり、悩みましたが満足できました。

試食会もあり、何種類かのコース料理を食べ比べました。一部の料理を変更して頂くなど対応して頂けました。
また披露宴会場のすぐ横で料理を作ってくださいます。

打合わせ等、お互いの日程なかなか合わず、間に合うのか不安でしたが、1人での打合せが多かったけど親切に対応して下さり、プランナーさんに色々アドバイスを頂きながら、準備を進めることができました。 当日はきめ細やかな対応をして頂き大変満足気でした。

世界文化遺産の姫路城の近くの式場で、駅からは少し距離がありますが、公共交通機関は整っています。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年08月22日)

さくらんぼ0930様

このたびは誠におめでとうございます。
ご結婚式の大切な1日に姫路モノリスをお選びいただき、

姫路モノリスはゲストの皆様が楽しんでいただけるような
サプライズ感のある演出が大変人気でございます。

さくらんぼ0930様の大切なゲストが感動していただけた
披露宴となりましたこと大変嬉しく思っております。

姫路市の景観重要建築物として指定されている当館がお二人の
ご結婚式を開催した会場として、この先も魅力的な会場として皆様に親しまれるよう
さくらんぼ0930様から頂いた沢山の温かいお言葉を胸に、
スタッフ一同精一杯努力してまいります。

貴重なご感想ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんぼ0930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位