スクリーン演出がここならではです。(投稿者ピノキさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スクリーン演出がここならではです。
アクセス面で便利まではないとこです。

ゲストに待って頂く控室は広々としておりゆったり待って頂けそうです。シックな感じで高級感もあるなと感じました。
チャペルはシンプルな感じでした。

ゲストの待合室です。

待合室ゆったりできそう。

新郎新郎控室です。

披露宴会場です。

披露宴会場の高砂です。

チャペルです。

チャペルのイスサイドから見た時

披露宴会場の入退場の扉がスクリーンがわりになって、映像が流れ今まで見たことがない演出可能になりそうです。
全国でここだけと聞きました。
オープンキッチンが隠されていて、参列してくれる方にはいいパフォーマンスになりそうです。

オープンキッチンが演出につかえる。

扉がスクリーンになります。

カタログを見せて頂きました。種類も豊富だなと感じました。

物腰が柔らかく感じのいい人で、とても丁寧に館内を案内してくれました。
また、会場の良さを分かりやすく説明していただいたので、分かりやすかったです。

姫路駅からは徒歩で15分ほどです。ちょっと駅から離れているので少し大変にはなりますが、外観がとても素敵で特別感は味わえそうだと思いました。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2016年04月21日)

ピノキ様

この度は姫路モノリスをお下見いただき誠にありがとうございました。
ご結婚誠におめでとうございます。
お写真も付けてたくさんお言葉をいただき、ありがとうございます。

築約80年の重厚感のある外観から、一歩進むとガラッと変わる会場の空間はゲストの皆様にもお楽しみいただけ、また貸切会場ならではのひとつひとつの会場もゆったりとお寛ぎいただくことができる会場でございます。

駅からは歩いても15分かからない距離ですし、駅から当館までのピストンバスも手配が可能ですので、状況に応じてご案内さしあげております。

演出なども他にはない体験をしていたくことができるとおもいますので、きっとお二人のご結婚式も素敵に皆様の心に残ることと思います。

この度は姫路モノリスをご見学いたできまして誠にありがとうございました。
素敵な一日をお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位