姫路でモダンな結婚式をするなら☆(投稿者m@junさん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

m@jun さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年11月

姫路でモダンな結婚式をするなら☆

式場は真っ白な空間でとてもすてきでした。
新婦のマリアベールがとてもかわいらしく雰囲気にピッタリでした。
大きくはないですが、声も響き緊張感を味わうことができました。
バンケットは、少し暗めの照明だったせいかモダンな雰囲気でした。
テーブルもパープル取り入れたセットでした。
会場は広く天井も高かったと思います。
テーブルは4名席でこじんまりと友人と仲良く過ごせました。

新婦が美容師だったこともあると思いまうすが、ヘアースタイルがとてもすてきでした。
ヘアーメイクさんも特に別で頼んだわけでもなかったので、専属の方のようでした。

とてもおいしくいただきました。

きびきびとされているのに目立たず丁寧な対応でした。

姫路駅から徒歩15分くらいだと思います。
迷うこと行ける場所にあります。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2015年12月17日)

m@jun様

この度は誠におめでとうございました。

また、姫路モノリスへお越し下さりまして誠にありがとうございました。

私共ノバレーゼは実はドレスショップから始まったお店でございまして、当日ご新郎新婦様がお召になるドレス・タキシードはもちろん、ベールなどの小物の細部に至るまでこだわりぬいた品ばかりを取り揃えております。

ご新婦様の雰囲気にぴったりとのお言葉、きっとご新婦様自身も嬉しく感じられていることと思います。

その他にもヘアメイクやチャペル、バンケット・お料理、また私共スタッフに関しましても誠に温かいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

これからも一人でも多くのご新郎新婦様、ご家族様、ゲスト様にお喜びいただけますよう、努力し精進してまいります。

大切なお時間を頂戴し温かいお言葉をお届けくださりまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm@junさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位