外観はレトロ!演出はモダン!(投稿者mayuka☆★さん)HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館口コミ

mayuka☆★ さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

外観はレトロ!演出はモダン!

外観はレトロで、内装はモダンな感じでとても綺麗でした。待合室はとてもオシャレで、ホールでは二次会も出来るそうです!チャペルは白で統一されていて綺麗です。白のウエディングドレスが映えない気もしなくはないですが…。披露宴会場は縦長でしたが、スクリーンも数ヶ所にあるため映像は見やすいです。厨房が横にあるため、カーテンを開けると料理の様子が見れて、演出としてもとても良いと思いました。

待合のロビーがオシャレ

チャペルの中は白で統一

夜はチャペルがライトアップされ幻想的

披露宴会場は二階へ

階段を上がると二階の待合室へ

披露宴会場前のホール

披露宴会場

ここで二次会も出来ます

テーブル

映像を使った演出が素晴らしかったです。影だけがうつる演出は見ていて、何が始まるのか本当にワクワクしました!とても良かったと思います!

お色直しの際、扉を使い演出を

会場側には影だけ…何が始まる?!

量は女性でもちょうど良く、見た目にも綺麗でした。中でもパンがとても美味しかったです!

• 前菜

前菜

魚料理

アサヒビール

式場スタッフの対応は良かったです。配膳のタイミングもばっちりでした。

車で行きましたが、駐車場の駐車スペースがやや少なめでした。徒歩だと少し遠いです。姫路城付近のため、そこでイベントをやっていると人が混みます。

HIMEJI MONOLITH 旧逓信省姫路別館
(投稿日 : 2015年12月17日)

mayuka☆★様

この度は誠におめでとうございました。

また貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

当店ではお客様に最高の空間やお料理を堪能して頂く為に

スタッフ一同一生懸命励んでおります。

パンに関しましても姫路モノリス建物内にベーカリーセンターを

設けておりまして、愛情込めて作ってります。

一人ひとりのお客様の喜ばれる顔を考えると張り切ってしまうくらいです。

今後とも沢山のご新郎・ご新婦様を幸せにしてまいります。

夏季特別営業でビアガーデンを実施しておりますので

お時間ある際にでも遊びにいらっしゃってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuka☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526422 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位