スタッフの対応が良い(投稿者yuyshさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

yuysh さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が良い
悪かったところはとくにありません

待合室もとても広く、グランドピアノがあり演奏もありました。会場も広くきれいでした。トイレの個室の中にしか洗面台がないのは不便だと思いました。

メインテーブルの横のカーテンが開いて、そこから入場するのがとてもよかった。カーテンの向こう側があんなに広くなっているとは想像できなかった。

どれも美味しかった。ボリュームもあり、満足できた。

オマール海老の前菜

メインの肉料理

どのスタッフも落ち着いて対応しており、とても良かったです。待ち合いでウェルカムドリンクがありましたが、自分から取りに行かなかったのですが、スタッフの方から聞きにきてくれました。

ルーセントアベニューの出口からすぐで雨でも助かります。

デザートブッフェのスペースに外からの自然光が入り、とても素敵だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す