立地の良さ。雰囲気。(投稿者nakamuraさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

nakamura さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

立地の良さ。雰囲気。

見積もりは50名で約240万。
料理も写真をアップグレードし、ビデオも追加しました。衣装等は持ち込みで決める予定のため、諸々を考慮すると、300万近くいくのかと思います。
期間限定の割引等もありましたが、相応な金額かと思います。

全体的に非常に綺麗でした。
キッズルームの完備もあり小さな子供のいる親戚、家族も招待予定のため好評価。

披露宴会場も4つから選択できることに加え、アレンジも多数できそうなので、自分達好みの式にできそうかなと感じました。

ニューヨーク

ニューヨーク2

• パリ

パリ

料理の下見をしていない

デザートの試食をしました。
美味しかったです。

担当の方も丁寧な対応でした。
他の式場の特徴等も合わせて教えてくれたり、中立な意見ももらえたことが良かったかと思います。

名古屋駅から近く、徒歩5〜10分ほど。
地下街を通ってルーセント近くの地下出口からは徒歩2,3分ほど。そのため雨天時でも不便はないかなと感じました。

全体的には満足な内容です。
マイナスポイントがほとんど見当たらなかったのに加え、設備の充実さ等もしっかりしてるので、親族、友人等を呼んでも満足してもらえそうかなと感じました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakamuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す