こだわる方におすすめ(投稿者d.yuさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

d.yu さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

こだわる方におすすめ

同時進行で行われている先もないので貸切でよかったです!披露宴までの待つ間に写真スポットがありそこで写真を撮ったり、ブュッフェをいただきました!

写真スポットがあります

披露宴会場の横でビュッフェがあり、そこでゆっくり新郎、新婦と写真が撮れたのがよかったです!

この前で写真が撮れます

料理はとても美味しかったです。特にお肉が美味しかったです。デザートブッフェは豪華でした!

お肉は柔らかいです

温かいです

乾杯のシャンパンが美味しかったです

デザートブュッフェ

スタッフの方はとても教育されてると思いました!披露宴最中みなさん手を叩いたりしていました。迅速に対応もしてくれました。

名古屋駅から徒歩圏ないなので交通の便はいいと思います。駅からは少し歩くためごちゃごちゃした雰囲気もないのでいいです。

挙式場は白を基調としています。生演奏、生歌で素敵でした。広々としていました。

挙式場

ここから入場です

白を基調としています

天井は高く広々しています

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す