立地も雰囲気もオススメです。(投稿者ゆりたろすさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ゆりたろす さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

立地も雰囲気もオススメです。
毎回打ち合わせの人が違った

当初は50名で165万だったのですが、最終的に350万程になりまして。初期見積りは最低限のプランなのでそれでは絶対におさまりません。それでも内容的には満足だったのでこの評価です。

招待客の待合室ではピアノの演奏がありとてもリラックスできそうでした。披露宴会場はとても天井が高く開放的で、螺旋階段もとても素敵でした!

式場のスタッフの方が場面ごとの演出をいろいろ提案して下さり、とても満足のいくものになりました!光と音の演出はみなさんから歓声があがっていました。

ウェディングドレスは採寸して自分用に一から作ってくれるのでとても形はいいです。ただし買い取りが前提です。カラードレスと和装もしたのですが、3着だと10万ほどの割引があったのでカラードレスは無料になりました!

たくさんのコースがあったのですが、それだけでも十分なのにメインなど自分の好きなものに変えれたりできたのでいろんなバリエーションがあり選ぶのがとても楽しかったです。味も皆さん満足して頂けたようです。

式当日は常に近くにスタッフの方がいたのでとても心強かったです。しかし、最後の打ち合わせの際にチャペル練習用のDVDを前日に渡され、本来はもっと早く渡して頂けるもので明らかなミスだったのに何の弁明もなかったのが残念でした。なので前日の夜中に急いで見ました。

提携駐車場も目の前で、名古屋駅から地下道が式場目の前まで通っているので雨の日も招待客の方が濡れずに便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す