遠方からの出席でも安心(投稿者ぱぴこみおさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ぱぴこみお さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

遠方からの出席でも安心

1件のみの貸しきりなのであまり問題はないかもしれませんが、トイレが2部屋なので女性は式前に行こうとすると待つことが多い。
しかしチャペルを出た後の階段での解放感は素敵でした。

新婦のこだわりであるディズニーを全面に出した演出でかわいらしかった。
新郎新婦がお色直しの間に列席者がキャンドルに火をつけておくのは初めてだったがおもしろかった。

これもコースの問題にはなりますが、量は男性には少し少なかったみたいです。
味は美味しかったです。
一般的な結婚式で出される料理と同じでした。
しかし、最後のデザートビュッフェはどれもおいしくまたとって頂けるのでよかったです。

選んだコースの問題にはなるが飲み物の種類が少なかったため料理に大してのおすすめなどは紹介されなかった。
また飲み物がなくなっても気付くのが遅かったのが残念でした。

名古屋駅からタクシーでワンメーターです。
歩いても10分くらいで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴこみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す