立地が良く綺麗でオシャレ(投稿者かたたおさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

かたたお さん(2件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

立地が良く綺麗でオシャレ

見積もり段階の費用としては安く感じましたが含まれていない項目も多いため、実際の費用はかなり値段が上がりそうです。

エントランスからとても高級感があり、チャペルも明るく綺麗でした。披露宴会場は『ニューヨーク』という洗練されたオシャレな会場、『パリ』という可愛らしいオシャレな会場、『バリ』というあまり見たことのない南国風のオシャレな会場、『ジャパン』という和の雰囲気が味わえるオシャレな会場がありました。4つの色んなタイプの会場から自分のお気に入りを選べるところが良いと思います。

量は少なかったですが、見た目もキレイで、味も良かったです。

初めの営業担当の方がとても親切で言葉遣いも丁寧で、好印象でした。

名古屋駅から徒歩で式場まで行けます。遠方のゲストで新幹線を利用して来ていただく場合は喜ばれると思います。ただ式場の駐車場がなくコインパーキングの利用をしなければいけないので車で来ていただく場合は申し訳ない気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかたたおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す