費用、スタッフさんの対応、全天候型(投稿者35yenさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

35yen さん(6件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

費用、スタッフさんの対応、全天候型
お肉料理が硬めだった

今まであった中で、偶然にも特典豊富で、奇跡の見積りになったと思います。しかしその特典もゴールデンウイークだからこそ。タイミング次第ですね。

シンプルなチャペルですが、新郎新婦は少し高い位置に来ますので、席がよく見えます。
入場でも光の演出がされますので、そこもいいかなと思いました。

わっと驚くキレイな演出でした。お色直し後の登場シーン。

ドレスはキレイでしたし、思いの外タキシードの種類もあって、選ぶのが楽しそう。ドレスもセミオーダーで、レンタルなら20%OFFですし、そのまま貰っても良しなところ、良かったかなと思います。

普通に美味しかったですが、お肉が少し筋があって硬かったかな。
デザートも頂きましたが、木苺のムースはとても美味しかったですが、豆乳のソルベとの相性はよくわかりませんでした。

とても丁寧です。こちらの目線もしっかり考えて、お見積りの提案も、どんな方がこの披露宴会場を選ぶかなどもアドバイス頂けましたし、当日をイメージさせて下さるような、演出を見せたり写真スポットをご案内して下さったりと、よりこの式場について知ることが出来ました。

名古屋駅から近いのは大変便利です。雨でもルーセントタワー側ですので、地下を通ればあまり濡れずに済みます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて35yenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す