料理が美味しかったです。(投稿者まみたす★さん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

まみたす★ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年04月

料理が美味しかったです。

挙式や披露宴、トイレなどすべてがきれいでした。フラワーシャワーの階段が長くて、透明なところがよかったです。ウェディングドレスが映えてて、写真でもきれいでした。

演出は一般的なものでした。キャンドルサービスをやりました。1つ1つテーブルをまわるので時間がかかって、遠いところはあまりみえなかったです。

披露宴前の軽食やドリンク、披露宴での料理、デザートバイキングなど沢山食べましたがどれもおいしかったです。沢山のカクテルも美味しく、かわいかったです。

料理を下げるタイミングがよかったです。挙式後に軽食やドリンクがいただけましたが、声をかけてくださったりして気配りがとてもすてきでした‼

名古屋駅から歩いて10分くらいかかりました。少し駅が遠いと思います。冬に参加したのでかなり辛かった記憶があります。バスもあったかもしれませんが、、、

挙式後のフラワーシャワーの階段が長くて、とてもすてきでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す