広々していて可愛らしい会場(投稿者ぽこのぽこさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年01月

広々していて可愛らしい会場
駅から歩くには微妙な距離

チャペルは全体に白く明るくキレイでした。
チャペルを出たところが階段になっていて、フラワーシャワーができました。
階段を降りたスペースでブーケトスや集合写真も撮れました。

会場全体が新婦の可愛らしいイメージにぴったりだった。
キャンドルリレーが会場が一体になる感じでとても感動的だった。

ボリュームもあり、美味しかったです。
デザートビュッフェが種類も多く、新婦にとってもらえて楽しかった。
ウェディングケーキがオリジナルで作ってもらえるようで、新郎新婦らしさが溢れるケーキでとても可愛かった。

余興を頼まれていたので事前に連絡を取ったり、当日もいろいろとお願いしましたが、てきぱきと動いて下さり助かりました。

名古屋駅から少し歩きます。
分かりにくい場所ではないですが、着物で引出物をもって歩くのは大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す