名駅で立地、ロケーションが良い(投稿者ゆかうーさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ゆかうー さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

名駅で立地、ロケーションが良い

待合室では生演奏者がいて落ち着いた雰囲気でした♪でも人が多かったのか最初親族がいなくなるまで座れなかったのと、ウエルカムドリンクは頂かずで、ちょっとそこは疲れました。

演出はあまりなかったです☆
デザートブッフェが好きなデザートを選べて良かったです♪

アレルギーがないかの説明を聞かれたり、お料理はお肉のメインとても美味しかったです♪ボリュームはお腹いっぱいになるほどありました。
友人の料理にハプニングがあった時はすぐに対応して頂けました♪お詫びにデザートのサービスがありました。

スタッフさんは挨拶など笑顔でしてくれてよかったです♪
次の料理があって、料理を早く食べろと言う感じで何度も【温かいうちに】言ってこられたので早く食べないとという感じでゆっくり食べた感じはなかったです。
デザートはさすがにゆっくり食べれました。
とても美味しかったです♪
スタッフさんの式の進行の感じを見ている感じでは、時間と勝負のような、早く早く、次はこれですよ的な印象で、ロボットのような冷酷な印象でした。

外観内装共にとても綺麗で、会場までは、名古屋駅から10分程度で歩けなくもない距離感でした(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかうーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す