お姫様になれるウエディング(投稿者コニーブラウニーさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

コニーブラウニー さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

お姫様になれるウエディング

真っ白の挙式会場と披露宴会場。挙式会場はお庭があり、素敵なフラワーシャワーでした。披露宴会場はいくつか雰囲気の違う会場があるようです。可愛いのが大好きな人にはピッタリ。真っ白の披露宴会場に螺旋階段でお姫様のよう。ただ、椅子のふちだけが黒いのでそこだけ少し残念です。

ファーストバイトでは新婦が1m程のスプーンを使って食べさせていてとても盛り上がりました。

全部美味しかったです。中でもロブスターのプリプリに感動。ケーキブッフェではクレームブリュレを目の前でバーナーで炙ってくれてとても美味しかったです。

今回家族として出席したので、スタッフの方が近くでいろんなことを教えてくれ誘導してくれたのでとても有難かったです。担当のプランナーさんもとてもいい方で文句なしです。

名古屋駅から徒歩圏内で、近くまで地下道を通っていけるので悪天候の日でも便利。近くにパーキングもあり、車で来ることもできる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーブラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す