駅近だけど雑踏を感じさせない好立地式場(投稿者ひだまりなさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

ひだまりな さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

駅近だけど雑踏を感じさせない好立地式場

チャペルは少しせまいかなと感じましたが、真っ白で清潔感があり綺麗でした。挙式後外へ続く大階段から新郎新婦が下りてくる演出があり、駅のすぐ近くですがそれを感じさせない開放感があり良いです。フラワーシャワーが晴れの日に映えてとても素敵でした。

特に他では見たことない!という演出はありませんでしたが、奇抜であればいいわけでもないので安心して参加できるもので良かったと思います。

お料理のでてくるタイミングが丁度よく、お味もおいしかったです。特にデザートビュッフェを外に設置してくださっていたので夕方〜夜にかけて雰囲気がありデザートも選び放題でうれしかったです。デザートがおいしかったという印象が強いです。

スタッフの方は親切でした。特に印象に残ることはありませんでしたが、スタッフの方々の動きを感じずに快適に式〜披露宴まで過ごすことができましたので優秀な方が多いのではないでしょうか。

駅すぐ近くというのはやはり便利でした。名古屋駅からなので少し遅くなっても電車を気にして早く帰らなければいけないということもありませんでしたし、早くついても駅でお茶もできるので時間を調節しやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひだまりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す