きれいな会場がよい!という人におすすめ(投稿者こまりんさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

こまりん さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

きれいな会場がよい!という人におすすめ

立地がよいので高めだと思います。ただ、その分、中はとてもきれいでスタッフの対応は良いです。

一見ビルのようですが、中はとてもきれいです。チャペルもキラキラしていて、若い女性が好きそうな感じに思いました。披露宴会場は、好みで選べるところがよいです。控室、トイレ、スモーキングルーム、ベビールームと整っているので、ゲストにとても好かれる会場だと思いました。掃除が行き届いていて、きれいでした。
晴れた日は外で、雨でも中でフラワーシャワーができるスペースがあるので、フラワーシャワーがどうしてもやりたいという人にお勧めです。

階段からの登場、デザートビュッフェ…よくある感じだと思います。

おいしいです。お肉もやわらかく、ソースの味もちゃんとしていますし、見た目も楽しめる盛り付けでした。
お皿のセンスもよいと思います。

名駅から少し歩くので遠方者、お年寄りの目線でみると気になりますが、周りに2次会会場もできる店もあるし、ホテルもあるし、良いと思います。

ウェディングドレスがセミオーダーというのが気になりました。レンタルがよい人はちょっと引っかかるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す