なんでもできちゃう結婚式場(投稿者hap-wedさん)アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ

hap-wed さん(17件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

なんでもできちゃう結婚式場

きれいで品のあるところで、どこを見てもすてき☆とうっとりとしてしまうような女の子の憧れる結婚式場だと思いました。
披露宴会場は新婦一目惚れの会場とのことで、本当に素敵でした。

とにかくディズニー大好きな新婦!すべてがミッキーづくしで、こんなところにもミッキーみっけ!と、まるでディズニーランドで隠れミッキーを探すかのような楽しみが色々なところに散りばめられていて良かったです。

とってもおいしくて、見た目もきれいで楽しめました。
苦手なものが多く、どうしようと思ったのですが、新婦にそのことを伝えると、アレルギーでもないのに、わざわざ別のお料理を用意してくれて、いつもなにかしら残してしまう私ですが、どれもおいしく全部食べられたのが良かったです。
どこから見てもミッキー!なケーキがとても可愛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す