スタッフさんの対応良かったです。(投稿者きよきよちゃんさん)La Felice口コミ

きよきよちゃん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応良かったです。

お城のような外観、内装で白を基調とした造りでした。挙式会場、披露宴会場はとても広く良かったと思いますが受付後、時間まで待っている場所が狭くギュウギュウでした。

演出中新婦側の親戚達が寝始めてしまい鼾が凄かったです。高齢の方が結構いらしてたので若い子向けの演出に興味が無かったのか会話する人や携帯を開いてメールか何かをしてる方々が見受けられました。

料理は少し残念でした。見た目や盛り付け方はとても綺麗でしたがお肉が筋っぽくガムのように全く噛めず飲み込めずでした。お肉は殆ど食べれず残してしまいました。

当日に履いていたヒールのゴムが剥がれてしまい一人焦っていた所にスタッフさんがすかさず来てください応急処置としてアロンアルファを持ってきてくださいました。本当に助かりました。

研究学園駅から近く電車で来る方はとても楽だと思いました。私は車で行きましたが駐車場はとても広く止めやすかったです。

リッチやスタッフさんの対応は本当に素晴らしかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよきよちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 1