とても可愛いらしい結婚式場です。(投稿者白と黒猫さん)La Felice口コミ

白と黒猫 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とても可愛いらしい結婚式場です。

ドレスが提携先(マリエラグラス、桂由美)からの割引と、式場からの割引で、タキシード、白ドレス、カラードレスのプラン(421200円)が無料になりした。
まリニューアルプランの割引もついてきました。

バラのバージンロードは、ガラスの中に薔薇がたくさん敷き詰められていて、可愛いです。ドレスが反射して映るということで、とても素敵だと思います。
大階段は急ですが、足の悪い方にはチャペル内に行けるエレベーターがありました。

バージンロード。

小さい方の披露宴会場

大きいほうの披露宴会場

お酒のビンの席札。

プロジェクションマッピングと、エンディングムービーを体験させていただきました。
どの席からも見やすそうでいいと思います。

星空の中のよう

とてもおいしかったです。
試食のとき、料理長が挨拶にきてくれました。料理の相談にも乗ってくれるとのことです。

ワンプレート試食。

とても良かったです。
話やすい女性の方で、いろいろアイデアをだしてくれました。
他のところでもらった見積りをみて、比べやすいように見積りの説明をしてくれて、実際見積りからどのくらいあがるか教えてくれました。

TXの研究学園駅から近く、つくば方面や県外の招待客には便利です。
ただ、それ以外の茨城県内の方、常磐線からのアクセスはなく、ちょっと不便です。送迎バスを手配することもできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白と黒猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1