リニューアルされて綺麗(投稿者atせんせいさん)La Felice口コミ

atせんせい さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

リニューアルされて綺麗
宿泊施設直結じゃない。

提携店が2店舗あり、両方で試着しました。バービー、ジルシチュアート、神田うの、篠田麻里子、大政絢、桂由美など、ブランド物も沢山ありました。ブランド物を選択するとプランにより差額が出てしまいます。

真っ白な外観、薔薇の花のバージンロードは写真以上にすごい!!素敵♡と思いました。見学に行った時はリニューアル工事中だったので現実感が目立ちました。

披露宴会場のスクリーンが4箇所あり、招待客がテーブルに背を向けず鑑賞できるようになっていました。また、プロジェクションマッピングの上映もできるようです。

店舗によって商品の置き方が違います。片方では、プランないプラン外が別に置いてあります。もう一方では、ブランドごとに置いてあります。小物も片方ではベールグローブを購入しなければいけません。もう一方では貸してくれます。どちらも靴、アクセサリーは衣装代に含まれていました。

プラン内のドレスです。

プラン内ドレスです。

プラン外で、蜷川実花のドレスです。

リニューアル工事中だったこともあり、足元に気をつけてくださいなど気遣う言葉がたくさんありました。丁寧に案内していただき、質問にもしっかり答えてくれました。

研究学園駅から徒歩で行けます。式場の外観が白く見つけやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 1