駅チカで料理にこだわりたい人におすすめ!(投稿者レイシェルさん)La Felice口コミ

レイシェル さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

駅チカで料理にこだわりたい人におすすめ!

会場も庭の手入れからトイレの掃除い至るまで行き届いていました。

式で二人の名前が刻まれたプレートがあるということで、結婚した記念になると感じました。

これまでいくつかの結婚式場に正体されていますが、その中でも一番料理が美味しかったです。料理が美味しすぎて全て完食してしまいました。

座席に座っている招待客の視野を遮ることなく、撮影スタッフの方がいつのまにか写真を撮っていてくれた。写真の仕上がりも本当に生き生きとした表情をとらえていて素晴らしかった。

式場は駅からも徒歩5分以内とアクセス良好でした。周辺は車の通りも多い場所でしたが、静かな環境に感じました。

二次会会場も道路を挟んであるので、新たに二次会の会場を探す時間がない方にもよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイシェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1