ロマンチックな式を挙げるにはここ!(投稿者motobebeさん)La Felice口コミ

motobebe さん(6件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

ロマンチックな式を挙げるにはここ!

二次会の会場にもできる提携しているレストランが式場のすぐ隣にあったのがとても良いと思います。チャペルの真ん中がガラス張りになっていて、その下にバラがしきつめられていて、本当にキレイでした。でも、80歳を超えた祖母も招待する予定だったのですが、チャペルに行くのにすごい段数の階段を登らなくてはいけなかったのが、この式場を選ばなかった理由の一つです。

よく覚えていませんが、階段から降りてくるという演出ができる点がロマンチックで良いな、と思いました。

案内してくれた男性の方ですが、タバコの匂いが苦手な私にとっては、タバコのにおいがきつく感じました。会場はとても気に入ったのですが、その点が少し残念に感じました。

駅からは徒歩圏内と近く、車の必要ない距離だったので、その点はとてもポイントが高かったです。学生時代の思い出の地なので、招待する友人にとっても思い出深い場所だったのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotobebeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 1