スタッフ重視の方、必見!(投稿者UC19さん)La Felice口コミ

UC19 さん(2件) 男性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年04月

スタッフ重視の方、必見!

奥さんが妊婦だったのですが、マタニティプランでかなりのサービスをしてもらいました!
さらに、手作りなどで費用の抑え方なども教えてもらい、大満足です!

まるで別世界に来たかの様な感じでした!
チャペルのバラのバージンロードに奥さんが一目惚れしてました!
そして、親戚と友人で別の控室があるのが良かった!
自分が友人の結婚式に行った時に全員一緒で嫌だったので、、、

実際にラフェリーチェで結婚式を挙げた人のDVDを見せて頂きました!
当日をイメージ出来たのでとても参考になりました!

フェアではワンプレートの食事を頂きました!
料理が美味しい!と評判で会場を見に行ったので、期待して行きました(笑)
そしたら、良い意味で期待を裏切られました!
メインの常陸牛はもちろん、お魚料理やデザートも美味しかったです!

案内をしてくれたのは男性スタッフの方でした!
初めての見学で緊張してた自分達に面白く、丁寧に会場のことや結婚式の準備などを説明してくれて、すごく参考になりました!

究学園駅から歩いて2分の場所にあったので、ゲストに負担を掛けないと思いました!

対応して頂いた男性スタッフの方はもちろん、周りのスタッフの方も妊婦の奥さんにすごく気を掛けて頂いて、すごく嬉しく、ラフェリーチェなら安心して結婚式を出来ると思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUC19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1