茨城での結婚式はここで決まり!(投稿者雑学王さん)La Felice口コミ

雑学王 さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

茨城での結婚式はここで決まり!

担当の方がたくさん値引きをしてくれたので予算内で大満足の式が叶いました。

私達のゲストは100人以上になりそうで、他の式場の駐車場、披露宴会場やチャペルの狭さが気になってましたが、ここは何処の施設もホテル並みに広く、安心出来ると思いました。加えて、敷地内にある二次会会場も気に入りました。幹事の友人も喜んでくれると思います。

バラのバージンロードは圧巻でした。

ブライズルーム可愛さ満点です。

見せて貰った演出も素敵でしたが、ここは設備が素晴らしいので、プランナーさんと相談しながら、皆が喜んでくれるような飛びっきりの演出が叶うと思いました。

ずっと憧れていたドレスがあるか心配でしたが、有名ブランドが豊富に揃っていたので、後悔のない一着を見つける事が出来ました。

各施設に置かれた小物もとっても素敵。

ワンプレートの試食をさせて頂きましたが、どれを食べても美味しく、食べてしまうのが勿体無いくらいでした。

対応してくれた担当の方はもちろん、周りのスタッフも皆優しく、気遣いが素晴らしく、いつも笑顔で気さくに話かけてくれ、ここでの打ち合わせや当日が凄く楽しみになりました。

よその式場では目の前にスーパーの看板が見えたり、住宅街だったり、ショッピングモールの駐車場の中だったり残念な感じでしたが、ここは外の景観が一切見えず、最高のロケーションだと感じました。

たくさんの式場を見学しましたが、ここに決めようと思います。
何より何処も良いところ、悪いところがたくさんありましたが、ここの式場は悪いところがみつかりません。
自分達にとって最高の式が出来ると今から楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雑学王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1