• - 詳細

スタッフの対応がいい式場(投稿者みいちさんさん)風ノウタ口コミ

みいちさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応がいい式場

レストランウェディングでは妥当な金額でした。

スタッフさんのすごく対応がいいので、こだわりやオリジナリティを求めたい方にはすごくいいところです。控え室はこじんまりしてますが、おしゃれで女性が喜びそうな控え室です。庭があるので、晴れた日にはガーデンでゲームや余興もできそうです。披露宴会場に子供が遊べるスペースがあるので、小さい子どもがいても安心です。

入り口に写真を飾ったり、外でできるゲームを提案してくれました。

一つ一つこだわりのあるお料理でしたが、ご年配の方には少し薄味のほうが喜ばれるかもです。

スタッフさんはとても親切です。

会場の周りは田園風景が広がっていて、とてものどかな場所です。場所はわかりづらくて見つけるのは一苦労でした。目印の看板もあるのですが、小さいので見つけたときの喜びは大きいです。駅からも遠いので、車のほうが楽かなと思いました。バスに送迎をお願いしてもいいかなと思いました。会場周りはお店がないのですごく静かなところでした。

一番はスタッフがすごい。交通の便が気にならない方ならおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す