• - 詳細

アットホームで個性的な結婚式場(投稿者yuuiilさん)風ノウタ口コミ

yuuiil さん(3件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

アットホームで個性的な結婚式場

個性的でオシャレな空間。カントリー調でかわいい空間でした。ロビーなどはなかったですが、庭が広く開放的でよかったです。

受付近くの壁に、自由にチョークでメッセージを書くことが出来て楽しかった。会場のスペースに余裕があり、ゲスト参加型の体を動かす余興をいくつか行っていたのが印象的でした。

ボリュームはちょうどよかった。特別印象に残ったものはありませんが、美味しかったと思います。

スタッフの方々もみんなオシャレで、気配りも素晴らしかったです。みなさん笑顔を絶やさず、新郎新婦のことをきちんとフォローされていました。

田んぼに囲まれた落ち着いた場所。少し分かりにくいかもしれませんが、車で行くには混まずに行けて便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuiilさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す