• - 詳細

おしゃれさん向きなレストランウェディング(投稿者mmyさん)風ノウタ口コミ

mmy さん(13件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

おしゃれさん向きなレストランウェディング

インテリアがとてもキュートで招待された女の子もテンションが上がると思います

新郎新婦が飾られた車に乗って登場すつのがほかになく新鮮だった。
ドレスも外国人風でヘアメイクも会場に合ったとてもかわいいものでした。
高砂席の椅子がとてもキュートです★

普段はレストランの様ですので料理はとてもおいしかったです。
温かいものを温かいうちに出してもらい飲み物も充実していました。

スタッフの方もおしゃれでレストランのスタッフの方が対応されたと思いますが他の式場と同じ様に丁寧な接客をして頂きました

少しインターからも離れているので県外や遠方から来られる方には少し不便で分かりにくい場所にあるかと思います。
ロケーションも少し残念・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す