• - 詳細

自然が多く開放的な会場(投稿者黒ネコさん)Livro Wedding リブロウェディング口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年11月

自然が多く開放的な会場

チャペルは祭壇奥や壁に幾つもガラス窓があり日中はかなり明るいです。草花の装飾が多く自然を感じられる工夫がされていました。石でできたバージンロードはデザインが古風で歴史を感じました。披露宴会場はアンティークな家具や草花を取り入れアットホームな居心地の良い雰囲気があります。ガーデンもありゆったりと過ごすことができました。

演出はガーデンでデザートブュッフェがありました。デザートの種類もたくさんあって大満足でした。

料理は優しい味でどれも美味しいです。女性や子供でも食べやすいよう一口サイズにされていたり、参列者に配慮された工夫がされていて好感が持てました。

式場のスタッフさんはすれ違うたびに挨拶をしてくださり親しみやすかったです。

東津山駅から車で20分あれば式場にアクセスできます。近くに津山ICが通っているので遠方からでもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す