2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. Ray Classic Gran Sweet(レイクラシックグランスイート)

岡山 岡山市エリアの専門式場「Ray Classic Gran Sweet(レイクラシックグランスイート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅

スタッフの方がとても丁寧で優しい

K.T さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年3月)

シーズンによって割引があります。ちょうど割引のない時でしたが、ペーパーアイテムなど自分達で作成する提案をして下さり費用が少し抑えられました。

待合室、披露宴会場から後楽園と岡山城が一望でき、最高のロケーションです。
廊下は可愛く飾られていて、全てとても綺麗でした。チャペルのバージンロードがクリスタルで下に花が飾られており、下からのライトでドレスが引き立ちました。
友達からとても綺麗と言って頂けました。

式と家族での食事会だったので、食事会の時に生い立ちムービーを流しました。
曲なども相談に乗って下さり楽しく決めることができました。

ドレスは種類か豊富にあって、ブックから選んだものが試着できました。
またブックにないドレスも出して下さり2回の来店で素敵なドレスを選ぶ事ができました。
ドレスの料金も基本料金より5万~10万アップするものがありますが、試着の時に料金を教えてくれたので、安心して選ぶ事ができました。
小物も可愛いものが多く、楽しく選ばせて頂きました。

料理は試食をさせて頂きコースを決めました。色鮮やかで、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちに出して下さり良かったです。普段食べることのないフォアグラなどもあり、参列者に大変好評でした。

スタッフの方はみんな丁寧で優しく打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。
準備も次までにしておくことなど明確に教えて頂けたので、準備がとてもスムーズにできました。
メイクもとても丁寧に綺麗にして頂け大満足でした。
スタッフの方がしっかりサポートして下さったので家族からもとても喜ばれ良かったです。

岡山駅から市電で5分、そこから徒歩5分で駅からのアクセスが良い。

スタッフの方がとても良くしてくださり、心に残る最高の式になりました。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Ray Classic Gran Sweet
住所 岡山県岡山市北区石関町2-25

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る