ゆったりした式には絶対オススメです!(投稿者★おでんさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

★おでん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

ゆったりした式には絶対オススメです!

レイクラシックのスタッフの皆さんが支店からも総出で駆けつけてくださり、スタッフさん自らお手伝い頂いたおかげで、他の式場では音響・照明代、介添料などそれぞれかかるところが、会場費に含まれているので満足のいく費用におさまりました。オプションなどの話はグイグイ勧められることもなく、とても感じが良かったです。安心して身の丈にあった式を挙げることができました。

友達の結婚式には出席したものの、会場はどこだったっけ?なんてことも多いかと思います。レイクラシック岡山は披露宴会場とゲスト控え室は一面大きなガラス張りで、目の前には岡山城と後楽園が!ロケーションはバッチリで印象に残ること違いなしです。時間をもて余しがちな式前のゲストには、景色を見ながら談笑してもらうのもヨシ、外に出て散歩してもらうのもヨシ。他県からのゲストには特にお勧めです。

演出はなるべくせずに、ゲストとの会話を楽しみたいと考えていたのでゆったりとしたプログラムを組んでもらいました。それでもあっという間に終わってしまったので、ちょうど良かったです。司会者の方も気さくな方だったので安心してお任せできました。

事前に担当のスタッフさんが私のイメージに似合うドレスを何着か選んでくださっていて、すごく助かりました。私はオシャレやメイクにうとい方なので、試着をするのも緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく接してくれたので緊張もほぐれて楽しく衣装選びができました。

ボリュームのある料理でコストパフォーマンスがとても良いです。当日なかなか食べることができない新郎新婦は控え室で食べることもできます。

打合せの際に、疑問に思ったことを細かく聞いても丁寧に教えてくださいました。電話やメールでも対応してくださりスムーズに進みました。

岡山駅からタクシー送迎を利用することができ、公共交通機関で来られたゲストも安心です。岡山駅から路面電車を利用してもらうのも県外のゲストにはGoodかもしれません。

Ray Classic Gran Sweet
Ray classic Gran Sweet スタッフ H.N  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

★おでんさん 様

スタッフの励みになります素敵なコメントをありがとうございます。

おふたりとのお打合せはいつも笑いの絶えない楽しい時間で、
とても心地良い雰囲気の中、お打合せをいつもさせて頂きました。

当日もゲストの皆様とのお時間を大切にされ、ゲストお一人お一人と楽しくお話しをされていたのがとても印象的です。

衣裳選びもご家族様とご一緒にとても楽しくさせて頂きました。

これからも笑顔いっぱいの優しいおふたりで素敵な家庭を築いて行ってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★おでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位