スタッフの対応がとてもよかった(投稿者copaさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

copa さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応がとてもよかった

初めに出された見積もりと、最後の見積もりがさほど変更は無く、かわいい衣装を沢山着たかったので追加分はそれくらいでした。

大きなホテルと比べると少し狭く感じる部分もありましたが、私たちは少人数の挙式、披露宴だったので、とてもアットホームで披露宴中でも友人と会話する事もできて、良かったです。両親や祖母達の表情も分かりとても感動的であったかい時間になりました。

お色直し後のキャンドルサービスでは花火とキラキラハートのメガネを使った演出を提案してくださり、ゲストの皆さんも童心に帰り楽しんでくださっていました。姪っ子にはアンパンマンのメガネを用意しましたが、とても楽しそうでよかったです。
他にもゲストの参加型の催し物もしましたが、色々とアドバイスをいただき、とても盛り上がりました。

本当に大満足のウエディングドレスとカラードレスが着れました!!祖母や母も昔からこちらの貸衣装を利用させていただいており、とても上品で他には無いものがあると聞いていたこともあり、衣装合わせが楽しみでしたが、沢山いいドレスがあったので、迷いました。
他の所でもドレスを見ましたが、衣装に関してはレイクラシックが岡山一では無いかと思います。

お花やハートの人参など、盛り付けが可愛くて見た目も華やかで、すこし奮発した伊勢海老のお料理はおじいちゃんが驚いていました。家族や列席者の方々に美味しかったと言ってもらえたので、わたしも主人も満足です。

伊勢海老

とにかくスタッフの皆さんが本当に親切な方々ばかりで、担当の方は自分の娘の結婚式を手伝ってくれるような感じでサポートしてくださり、とても親身になって打ち合わせをしてくださったのでとても頼もしく、なんでも相談できました。
来店した時の他のスタッフさんの笑顔もとても気持ち良かったです。

景色が綺麗で最高のロケーションでした。当日は朝から天気も良く披露宴会場からの景色は県外から列席してくれていた友人や主人の上司からとても好評でした。

Ray Classic Gran Sweet
K.Y  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

copaさま
この度は、温かい口コミを本当にありがとうございます。
心に残るアットホームな挙式、披露宴は、お二人と親しい皆様を笑顔にそして幸せたっぷりに過ごされておられましたね。
当日のお衣装は、少しランクアップして頂きましたが、本当に良くお似合いで、素敵な笑顔が今でも印象に残っております。
パープルのカクテルドレスに新郎様はネイビーのタキシード!
本当にお似合いでした!
また、3代に渡り、良き日のお衣装をご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お祖母様、お母様にも宜しくお伝え下さいませ。
copaさまのコメントを励みに、これからも努力して参ります。
どうぞ、末長くお幸せに…お祈りしています。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcopaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位