岡山城をバックに!ロケーションが最高です(投稿者マスキャットさん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

マスキャット さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年09月

岡山城をバックに!ロケーションが最高です

最大の魅力は後楽園、岡山城が大きな窓から見えるところです。
会場以外の所も、お洒落な小物が置かれていたり統一感がありとても気に入りました。

最初は司会者さんを頼んでまで大掛かりにとは思っていませんでした。しかし、担当の方のアドバイスなどもあり司会者さんに進行をおまかせしました。参加者全員に自己紹介をしてもらったり、ちょとした小話をしたり、会場を盛り上げてくれました。

もともと衣装屋さんだけあって、衣装を選ぶ幅が大きかったと思います。試着もたくさんさせて頂きました。最後は、これしかない!という色打掛を選ぶことが出来ました。

当日は家族婚だったので、私(新婦)もしっかり食べさせていただきました。どのお料理も美味しく満足です。おばあちゃんも美味しかったと喜んでくれました。

とにかく一つずつ丁寧に、お式を組み立てていけたイメージです。希望をきちんと聞いてくれました。

お式をお隣にある岡山神社でと希望していたので、お式から披露宴までの流れがスムーズでした。足の悪い親族も居たので、その点がととてもよかったです。
打ち合わせの段階でも車でスムーズに行ける場所なので苦はなかったです。
マイナスポイントは駐車場がちょっと狭いからですが、毎回帰る時は誘導して下さるので助かりました。

Ray Classic Gran Sweet
スタッフK.Y  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
励みになるお言葉を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
お衣裳選びから当日まで、私も楽しく、感激させて頂きながらの打ち合わせでございました。
凛々しい黒紋付の新郎様と、新春にふさわしい白地にゴールドとエンジの色打掛は、今でも目に焼き付いております。
とってもお綺麗でした。
そして、直筆で描かれた和傘のウエルカムボードは本当に素晴らしかったです。
感動しました!!
ご列席の皆さまの笑顔に包まれながら和やかな日となられた様で、本当に良かったです。
ご縁あって、当会場をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お電話では、ベイビーちゃんのご報告!嬉しかったです。
是非お会いしたいのでお近くにお寄りの際はご来館下さいませ。
楽しみにお待ちしております。
ご家族様の末永い幸せをお祈りしております。
本当にありがとうございました。

会場内の小物
会場内の小物

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマスキャットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位