心に残るナイトウエディング♪(投稿者マリン1221さん)Ray Classic Gran Sweet口コミ

マリン1221 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

心に残るナイトウエディング♪

あまり予算をかけれないことを伝えると色々なアイディアを提案してくださり、当日は思った以上に素敵な挙式になりました

初めて見学に行かせて頂いた時、式場の雰囲気に一目ぼれしました。また岡山城が目の前に見えて「ここだ!」と思いました

何をしたら良いかわからなかった時に色々できることを教えてもらいました。その中のスパークキャンドルをしましたが、その時もただスパークキャンドルをするだけではなく、花火がハートに見える眼鏡もあることなど、一つのことから色々な演出があることを沢山教えてくれました

ドレスを選ぶ時に大きなリボンがあるドレスとリボンがなくて素敵なドレスとで迷っていて、最終的にリボンのない方に決めました。すると当日、スタッフの方が大きなリボンの小物を付けてくれました。リボンで決めかねていることも知っていたのでご厚意で付けてくれました

ゲストの方からも「とてもおいしい料理だったよ!」と喜んでもらえました。

担当のスタッフの方がとても感じがよく、色々な話をしてくれて結婚式のイメージもできました。また、打ち合わせをする中でアイディアも豊富で迷っていても嫌な顔せず聞いてくれました。他の方もみなさん笑顔で感じがすごく良かったです。

駅からは近いのですが、当日車で来る方も多かったので駐車場が少ないように感じました

私たちの結婚式の雰囲気を弟が気にいり、弟夫婦もこちらの式場で結婚しました♪

Ray Classic Gran Sweet
RayclassicGransweet T.Y  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

マリン1221様

この度はご結婚おめでとうございました。
そして身に余るお言葉感謝いたします。

ご姉弟そろってRayclassic岡山で結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます。

弟様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
末永くお幸せに!

ナイトウエディング
ナイトウエディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリン1221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ray Classic Gran Sweet(グランスイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519866 ☆通話無料☆

定休日12月31日から1月3日まで 受付時間10時〜19時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位